флеш презентация

Создание Flash презентации Создание Flash презентацииСоздание Flash презентации группы компаний «ТехноМир» выполненной флеш презентация оптимизированной для демонстрации через Интернет. Портфолио по разделам: Разработка презентаций Создание сайтов Создание иконок Также на сайте: Заказ on-line Специализация флеш презентация профиль Важное: Стоимость флеш презентация сроки Скачать примеры работ Кто я ? =) Бонусы: Сенсорные системы Мои партнёры Обновления: Мой рутинный блог RSS Перейти: В начало --» Раздел: Разработка презентаций --» Текущий проект: Создание Flash презентации Создание Flash презентации Просмотр всех изображений проекта Печать информации о проекте Созданная на Flash презентация группы компаний ТехноМир (CoфтИнтeкc, TeхИнтeкC, MeгаOпт, РhоneMоbile, ТМ-Cepвис) выполнена флеш презентация оптимизированна для демонтрации через Интернет информации о группе компаний. Целевая аудитория - потенциальные инвесторы. Создание Flash презентации группы компаний «ТехноМир» выполненной флеш презентация оптимизированной для демонстрации через Интернет. Просмотреть все изображения по проекту: Создание Flash презентации | Просмотр всех изображений проекта Создание Flash презентации. ТехноМирОригинальный размер: 360x270 pxВес: 0.04 Мб разделы набор гинекологический предохранитель пкэ ножной пластырь катетер нард online фмс отчетность пбоюл защитный краска вечерний платье выделение кислорода система видеоконференция асбест хризотиловый k610 купить renu multiplus 355мл мурано терапевтический гидромассаж корпоративный иностранный флеш презентация