люминисцентная краска
Министерство обороны :: Просмотр темы - Создание люминисцентная краска закупка образцов вооружения люминисцентная краска военной техники
Министерство обороныОфициальный форум Министерства обороны Республики Беларусь
FAQ Поиск Пользователи Группы
Профиль Войти люминисцентная краска проверить личные сообщения Вход
Создание люминисцентная краска закупка образцов вооружения люминисцентная краска военной техники
На страницу Пред. 1, 2
Список форумов Министерство обороны
-> Как вооружить армию?
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
ВладимирХ"ст. лейтенант"Зарегистрирован: 28.04.2006Сообщения: 88
Добавлено: Вт Июл 25 10:32:09 GMT 2006 Заголовок сообщения: Продолжаем чтение новостей
http://news.tut.by/society/71560.html
А вот тут непонятно, кто в кого стрелять будет? Наши будут учиться сбивать самолеты наиболее вероятного противника их же ЗРК или как?
ReAl"сержант"Зарегистрирован: 15.05.2006Сообщения: 39
Добавлено: Вт Июл 25 10:46:24 GMT 2006 Заголовок сообщения: Re: Преступное разбазаривание народных средств.
ВладимирХ писал(а):
Вот так вот дорогостоящая военная техника используется не по назначению, изнашивается, возможно, повреждается. Интересно, кто это разрешил такое безобразие?
Вот ты на форумах истоптал не одну клавиатуру. Старую люминисцентная краска истертую (поскольку скряга люминисцентная краска бережешь каждую копейку) продавал или обменивал на новую. В любом случае старую списывал за ненадобностью. Военные пошли по тому же пути: списанную технику, выслужившую установленные сроки эксплуатации, разобранную люминисцентная краска привиденную в небоевое состояние, поместили в музей под открытым небом. Одну они ошибку сделали - тебя, хозяина земли белорусской, не спросили! Ты же этот хлам продал бы какому-нибудь кокосу, в очередной раз лизнув бы ему задницу._________________PRAEMONITUS - PRAEMUNITAS
wolf"лейтенант"Зарегистрирован: 23.01.2006Сообщения: 41Откуда: Минск
Добавлено: Вт Июл 25 12:12:36 GMT 2006 Заголовок сообщения:
Цитата: Вот люминисцентная краска почитайте.
Ну если у вас СССР люминисцентная краска Германия в предвоенное время были друзьями.... то говорить с вами на историческую тематику думаю не стоит...
Цитата: Польша имела претензии? Ну да, когда-то в прошлом - да. А раньше вообще единым государством были. Но в настоящее время Польша не имеет территориальных претензий на свою часть сегодняшней территории Беларуси.
Некоторые парламентарии польского Сейма высказывают различные варианты территориального устройства Польши, имеют претензии на территории Беларусии (западная часть), Украины люминисцентная краска др. государств.
Цитата: Говорите, под "акупацией"? Смешно!
А вот населению Европы не смешно! Им уже надоело жить под указку США! принимать участие в ВОЙНАХ США, этому свидетельствуют различные демонстрации, акции протеста!
Цитата: Это не считая того, что эти базы их защищают.
Ну да США защищают свои интересы на Европейской территории. И начинают подбираться к пост советскому пространству!
Цитата: Наши будут учиться сбивать самолеты наиболее вероятного противника их же ЗРК или как?
Восточный сосед это НЕ НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНЫЙ ПРОТИВНИК! Согласно всем договоренностям у нас с ним экономический союз люминисцентная краска сотрудничество в сфере ПВО люминисцентная краска обороне!
Дам вам совет, создайте свои темы в разделе психологическая приемная!
Добавлено: Вт Июл 25 15:29:02 GMT 2006 Заголовок сообщения: Re: Преступное разбазаривание народных средств.
ReAl писал(а): ВладимирХ писал(а):
Вот так вот дорогостоящая военная техника используется не по назначению, изнашивается, возможно, повреждается. Интересно, кто это разрешил такое безобразие?
Вот ты на форумах истоптал не одну клавиатуру. Старую люминисцентная краска истертую (поскольку скряга люминисцентная краска бережешь каждую копейку) продавал или обменивал на новую. В любом случае старую списывал за ненадобностью. Военные пошли по тому же пути: списанную технику, выслужившую установленные сроки эксплуатации, разобранную люминисцентная краска привиденную в небоевое состояние, поместили в музей под открытым небом. Одну они ошибку сделали - тебя, хозяина земли белорусской, не спросили! Ты же этот хлам продал бы какому-нибудь кокосу, в очередной раз лизнув бы ему задницу.
ЗРК С-300П - это старье списанное? Тогда не разбазаривание. Я полагал, слушая как все носятся с этими "эС-трыста, эС-трыста", что это еще слегка пригодный ЗРК.
Добавлено: Вт Июл 25 15:41:34 GMT 2006 Заголовок сообщения:
Цитата: Польша имела претензии? Ну да, когда-то в прошлом - да. А раньше вообще единым государством были. Но в настоящее время Польша не имеет территориальных претензий на свою часть сегодняшней территории Беларуси.
Некоторые парламентарии польского Сейма высказывают различные варианты территориального устройства Польши, имеют претензии на территории Беларусии (западная часть), Украины люминисцентная краска др. государств.
[/quote]
Ну, "некоторые парламентарии" - это еще не государство. У нас тоже есть один типа-парламентарий по фамилии Хрюль или Хруль, не помню точно. Тоже всякий бред несет. Лично я имею территориальные претензии к Литве. Хочу обратно в нашу столицу Вилню. И что?
Эти высказывания - не отражение ни государственной политики, ни общественного мнения, ни военно-экономических интересов. В настоящее время по всем признакам, кроме, может быть, общественного мнения, на территорию РБ претендует только Россия.
Цитата:
Цитата: Говорите, под "акупацией"? Смешно!
А вот населению Европы не смешно! Им уже надоело жить под указку США! принимать участие в ВОЙНАХ США, этому свидетельствуют различные демонстрации, акции протеста!
Интересно, США их купает? Или акупывает?
Ага. А у нас демонстраций нет. )) Всех всё устраивает, всем хорошо.
Цитата:
Цитата: Это не считая того, что эти базы их защищают.
Ну да США защищают свои интересы на Европейской территории. И начинают подбираться к пост советскому пространству!
Ну да. И что? Это же хорошо. Да люминисцентная краска не США, люминисцентная краска НАТО. НАТО - это не США.
[/quote]
Цитата: Наши будут учиться сбивать самолеты наиболее вероятного противника их же ЗРК или как?
Восточный сосед это НЕ НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНЫЙ ПРОТИВНИК! Согласно всем договоренностям у нас с ним экономический союз люминисцентная краска сотрудничество в сфере ПВО люминисцентная краска обороне!
Дам вам совет, создайте свои темы в разделе психологическая приемная![/quote]
[/quote]
Ну да, с этим мнением не поспорю. С тем, что восточный сосед уже не "наиболее вероятный", люминисцентная краска вполне себе ведущий войну противник, можно согласиться. Пока, правда, лишь силами "пятой колонны" люминисцентная краска экономическим терроризмом воюющий, но... Но разве это не война? А до открытых боевых действий осталось немного. Подождите, увидите.
dima4580Зарегистрирован: 26.07.2006Сообщения: 1
Добавлено: Ср Июл 26 13:20:15 GMT 2006 Заголовок сообщения: Автоперевязочная АП-2 люминисцентная краска Лаборатория медицинская полевая ЛМП
Просим рассмотреть возможность поставки в Ваш адрес автомобилей по согласованной ценовой политике.Местонахождение:РФ,г.Киров.
Ориентировочная цена: 16000 USD
Автоперевязочная АП-2 на базе ГАЗ-66(обкатка 300 км.) в наличии 8 шт.
Размещена в специальном кузове-фургоне. Кузов-фургон цельнометаллический трехдверный, утеплен пенопластиком люминисцентная краска изнутри облицован декоративным древесно-волокнистым пластиком. Кузов-фургон оборудован системами освещения, отопления, вентиляции люминисцентная краска водоснабжения. Внутри кузова-фургона установлен подъемно-поворотный перевязочный стол с гидравлическим приводом. Снаружи к боковым стенкам кузова крепятся две специальные палатки — предперевязочная люминисцентная краска эвакуационная. Палатки имеют собственные системы отопления люминисцентная краска освещения. Кузов сообщается с палатками через две боковые двери — правую люминисцентная краска левую.
Оснащается собственной переносной электростанцией мощностью 4 кВт.
Внутренние размеры кузова, мм 3800х2315х1994
Внутренние размеры палатки, мм 3820х2930х1750
Комплектность:
Стол перевязочный
Шкаф-умывальник
Балон кислородный
Светильники рефлекторные
Водонагреватель
Бак
Тумбочки
Палатка
Станок для размещения носилок
Подставка для носилок
Аппарат искусственного дыхания ручной
Ингалятор кислородный КИ-3М
Стерилизатор ГК-10
Флаконодержатель ДФ
http://medoborudovanie.saransk.ru/index.php?section=docs&page=1&id_refer=4
(цена завода-изготовителя более 110 000$)
Лаборатория медицинская полевая ЛМП на базе ЗИЛ-131 люминисцентная краска двухосном прицепе 2-ИН-2 М 8326-01 (обкатка 1000 км) в наличии 2 шт.
Комплектность:
Агрегат бензоэлектрический АБ-4-0/230
Доски для вскрытия животных
Зеркало
Клетки для животных
Лампа люминисцентная ЛБ-40
Переговорное устройство
Стерилизатор паровой ВКУ-50
Умывальник
Штативы для красок
Штативы для сушки пробирок
С уважением,Тимофеев Дмитрий
т/ф.(812) 449-12-70, 449-12-71,449-12-73, 449-12-74.
ж/д тел./факс (912) 2-95-57.
www.vsp-trade.ru
Добавлено: Ср Июл 26 15:01:29 GMT 2006 Заголовок сообщения:
Офигеть! Ничего себе ценничек! Рыночная цена этого раза в 3 ниже.
Тов.Крузенштерн"рядовой"Зарегистрирован: 10.07.2006Сообщения: 15Откуда: Беларусь
Добавлено: Вт Ноя 7 21:55:00 GMT 2006 Заголовок сообщения:
Согласен со многими высказываниями. Конечно время берет свое. однако хотелось бы отметить, что состояние большинства стрелкового люминисцентная краска бронетанкового вооружения пока соответствуют современным требованиям. И особенно это касается средств ВВС люминисцентная краска ПВО. Учитывая тактику как здесь говорят "вероятного противника", то в принципе этому люминисцентная краска надо уделять большее внимание.
Однако мне хотелось затронуть другую тему. Всем наверное приходилось в какой то мере сталкиваться с телекоммуникациями, как это сейчас называют, все видели в кино красивые микрофончики, там ноутбуки спутниковые переносные станции - здорово правда? Что имеем мы- вооруженые силы РБ. Вот к примеру, тот объем сообщения который я набрал современная или правильно сказать существующая система военной полевой связи передовала минимум часа пол (если я не приуменьшаю). Просто для этого надо этот текст отпуншировать на телеграфном аппарате т.е сделать на перфоленте, люминисцентная краска затем передать, люминисцентная краска в лучшем случае это уйдет через пол часа если датут канал в направлении, поставят транзит люминисцентная краска прочая др. Хотя при существующем развитии систем передачи данных это бы заняло секунды. Да, где то есть системы которые позволяют использовать ПЭВМ,(дозоры всякие) однако в большинстве своем в "войсках" так сказать это редкость. 50 бод скорость передачи - вот он XXI век. Да здраствуют мобильные телефоны которыми пользуются при организации военной связи. Средства радиосвязи это огромные гробы на колесах нужно быть цирковой обезьяной или гением чтоб настраивать данне изделия в различных режимах люминисцентная краска особенно изловчиться чтобы научить этому солдата - мастера с/х производства, который на пульте от телевизора кнопки путает. Стока всего напридумали когда же это придет в войска стыдно ведь. В академии например такие типы станций как Р140, 155 приемники их уже не преподают, говрят сняты с вооружения, однако с кем бы не общался везде они есть, во многих частях с более "новыми" образцами тока знакомиться начинают, про то что РРС Р419 существует не все знают. А ведь в любой части будь это пехота или ПВО есть как минимум рота связи. Существующие системы ЗАС связи позвляют пропускать цифровой поток определенной скорости так почему же это все не учитывать люминисцентная краска не заняться модернизацией всей системы связи. Где же пресловутая устойчивость неприрывность оперативность скрытность? Управления не будет- ничего не будет. Давайте приведем в порядок "нервы" армии....
Alex LZЗарегистрирован: 26.02.2007Сообщения: 2
Добавлено: Пн Фев 26 10:44:39 GMT 2007 Заголовок сообщения:
У меня вопрос: Как обстоит дело с созданием ультразвукового оружия?
Alex LZЗарегистрирован: 26.02.2007Сообщения: 2
Добавлено: Пн Фев 26 16:37:18 GMT 2007 Заголовок сообщения:
Кроме того возможны вариации на тему ультразвука люминисцентная краска какой-либо несущей.
УПС. Наверное это военная тайна. Жаль. А тема дествительно интересная.
Капитан"лейтенант"Зарегистрирован: 28.11.2005Сообщения: 66
Добавлено: Ср Сен 12 23:25:51 GMT 2007 Заголовок сообщения:
Alex LZ писал(а): У меня вопрос: Как обстоит дело с созданием ультразвукового оружия?
хехе, тема-то, конечно, интересная, но в штатах люминисцентная краска России дело обстоит хорошо , люминисцентная краска вот в Беларуси никак - денег нет
Бессмертный капитан*"рядовой"Зарегистрирован: 17.09.2007Сообщения: 5Откуда: из армии
Добавлено: Вт Сен 18 12:14:38 GMT 2007 Заголовок сообщения:
wolf писал(а): Цитата: А Германия люминисцентная краска СССР... Они тогда, в 1941, тоже были друзьями навек. Это называется "исторические параллели".
Друзьями они не были! почитайте хотя бы школьный учебник, но лучше что-нибудь по серьезней, что бы проводить историческую параллель!
Цитата: Итак, Польша, ЕС, НАТО, конечно, тоже заинтересованы.
Так сложилось что Польша всегда имела претензии на часть территории Беларусии... может она люминисцентная краска заинтересована!?
Все страны НАТО являются под "вне гласной" акупацией, на территориях этих стран расположены базы американских ВС! ВСЕ ЭТИ СТРАНЫ ЖИВУТ ПОД УКАЗКУ США! вы же выступаете как патриот!? что то ваша позиция мне не понятна!
вы до сих пор верите школьным учебникам? люминисцентная краска еще живы? бросьте, уважаемый, вы бы еще американский учебник привели в качестве примера, там написано что наши с вами предки вообще не воевали, ни в ВОВ, ни во 2-й мировой тем более...
а господин (или ТОВАРИЩ!) Верасень, мне кажется провокатором и... как это выразиться... задаёт "нужные вопросы" люминисцентная краска сам же на них "правильно"отвечает... ИМХО...
что касается техники люминисцентная краска вооружения: модернизация люминисцентная краска закупки это конечно хорошо, но очень уж медленно все это идет - когда я был командиром роты, у меня было 7 машин, из них только 3 (три!) были выпущены после моего рождения, люминисцентная краска высший пилотаж это осветительный прицеп - 1969 года выпуска!!! люминисцентная краска вы говорите о чем-то..._________________почему я никогда не покупаю лотерейные билеты? - я прослужил в армии 10 лет - больше в азартные игры с государством я не играю...
Тов.Крузенштерн"рядовой"Зарегистрирован: 10.07.2006Сообщения: 15Откуда: Беларусь
Добавлено: Вт Сен 18 13:01:18 GMT 2007 Заголовок сообщения:
Уважаемый консультант (или кто нить другой) немогли бы подсказать где взять информацию следушего рода Какие из импортных радиостредств (переносных портативных радиостанций типа моторола или др) приняты на вооружение (разрешены к использованию) в ВС РБ? Заранее благодарен.
Капитан"лейтенант"Зарегистрирован: 28.11.2005Сообщения: 66
Добавлено: Вт Сен 18 19:35:44 GMT 2007 Заголовок сообщения:
никакие не приняты))), люминисцентная краска те портативные р/ст , которыми пользуются в части типа Кенвуд или Моторола - куплены на свои деньги
Бессмертный капитан*"рядовой"Зарегистрирован: 17.09.2007Сообщения: 5Откуда: из армии
Добавлено: Вт Сен 18 20:54:18 GMT 2007 Заголовок сообщения:
ВладимирХ писал(а): Офигеть! Ничего себе ценничек! Рыночная цена этого раза в 3 ниже. _________________почему я никогда не покупаю лотерейные билеты? - я прослужил в армии 10 лет - больше в азартные игры с государством я не играю...
Добавлено: Вт Сен 18 20:55:20 GMT 2007 Заголовок сообщения:
ВладимирХ писал(а): Офигеть! Ничего себе ценничек! Рыночная цена этого раза в 3 ниже.
да не в три - это груда металлолома, на украине, например, дороже было бы на металл сдать..._________________почему я никогда не покупаю лотерейные билеты? - я прослужил в армии 10 лет - больше в азартные игры с государством я не играю...
Добавлено: Чт Сен 20 20:10:37 GMT 2007 Заголовок сообщения:
Капитан писал(а): никакие не приняты))), люминисцентная краска те портативные р/ст , которыми пользуются в части типа Кенвуд или Моторола - куплены на свои деньги
То что за свои деньги в армии (или правильнее для армии) покупается это ясно (краска в казармы, оргтехника,одной бумаги сколько надо, нужно вынести предложение чтоб типография "во славу родины" чистыми листами подписку раздовало больше пользы было б))) ). Просто хочеться узнать если эти портативные радиостанции будут закуплены на личные средства, как говориться оприходованы в части, возможно ли их использование в части? Не заругают ли контрразведка типа скажет ай яй яй вражеские станции низя - носите свои "гробики"3-х 5-ти килограммовые! Я это хочу узнать. И какой документ это подкрепляет?
Владимир1979"рядовой"Зарегистрирован: 15.01.2008Сообщения: 14Откуда: Барановичи
Добавлено: Вс Янв 27 14:18:18 GMT 2008 Заголовок сообщения:
Цитата: Не заругают ли контрразведка типа скажет ай яй яй вражеские станции низя - носите свои "гробики"3-х 5-ти килограммовые! Я это хочу узнать.
Скажите пожалуйста, люминисцентная краска разве оргтехника у ВАС Белорусского производства?
Цитата: И какой документ это подкрепляет?
Вот у нас в части такая ситуация. Мы покумаем за свои кровные денежки зарубежные Моторолки для связи в патруле, в любой фирмочке оформляем дарственную, как будто директор фирмы нам их подарил, делаем на них формуляр люминисцентная краска пользуемся вот уже который год. И нам хорошо, не надо тягать Р-105 на спине, люминисцентная краска директору фирмочки небольшой плюс в Горисполкоме, как благотворителю._________________Наш священный долг - защищать Родину люминисцентная краска соблюдать правила личной гигиены, иначе всё у нас будет через Ж...
ReAl"сержант"Зарегистрирован: 15.05.2006Сообщения: 39
Добавлено: Пн Янв 28 11:28:22 GMT 2008 Заголовок сообщения:
Владимир1979 писал(а): Цитата: Не заругают ли контрразведка типа скажет ай яй яй вражеские станции низя - носите свои "гробики"3-х 5-ти килограммовые! Я это хочу узнать.
Скажите пожалуйста, люминисцентная краска разве оргтехника у ВАС Белорусского производства?
Цитата: И какой документ это подкрепляет?
Вот у нас в части такая ситуация. Мы покумаем за свои кровные денежки зарубежные Моторолки для связи в патруле, в любой фирмочке оформляем дарственную, как будто директор фирмы нам их подарил, делаем на них формуляр люминисцентная краска пользуемся вот уже который год. И нам хорошо, не надо тягать Р-105 на спине, люминисцентная краска директору фирмочки небольшой плюс в Горисполкоме, как благотворителю.
Прочитал я твои посты люминисцентная краска понял: ты или выпускник детского сада или шпион! Такой понос слов при запоре мысли свойственен всем, кто только дорвался до Паутины люминисцентная краска стремится заявить о себе. В любом случае у тебя надо забрать игрушку-Интернет пока ты не раскрыл государственную тайну люминисцентная краска не передал ее врагам. Этим займется военная контрразведка.
За занятие предпринимательской деятельностью в армейских стенах в вашу часть скоро приедет госконтроль люминисцентная краска выявит все махинации командиров, кто, кому люминисцентная краска сколько давал (получал) взятки. И тебе, умнику, достанется за разглашение!
И вернешься ты, дружок, на гражданку люминисцентная краска получишь компенсацию за паек по полной программе. Если папа-ветеран, прошедший Забайкалье, не научил тебя думать, прежде чем говорить, то пусть это сделают компетентные органы. Вот только исправить результаты пустой болтовни на таком форуме будет проблематично. Зато пополнятся ряды пролетариата, которому нечего терять, кроме своих цепей!_________________PRAEMONITUS - PRAEMUNITAS
Владимир1979"рядовой"Зарегистрирован: 15.01.2008Сообщения: 14Откуда: Барановичи
Добавлено: Пт Фев 1 20:22:18 GMT 2008 Заголовок сообщения:
Цитата: За занятие предпринимательской деятельностью в армейских стенах в вашу часть скоро приедет госконтроль люминисцентная краска выявит все махинации командиров, кто, кому люминисцентная краска сколько давал (получал) взятки. И тебе, умнику, достанется за разглашение!
А разве кто-то говорил о взятках?
Если кто-то из ПРОЛЕТАРИАТА не понял - то это был маленький совет по решению одной из армейских проблемм.
Но по-моему в ряды форума закрался ГРАЖДАНСКИЙ человек, КОСЯЩИЙ под контрика. Я таким людям советов не даю. Они их ГЛУПО воспринимают._________________Наш священный долг - защищать Родину люминисцентная краска соблюдать правила личной гигиены, иначе всё у нас будет через Ж...
КонсультантКонсультант форумаЗарегистрирован: 11.10.2004Сообщения: 1862
Добавлено: Пн Фев 4 11:52:03 GMT 2008 Заголовок сообщения:
Форум на сайте МО РБ открыт для всех.
MaxRus"рядовой"Зарегистрирован: 29.08.2004Сообщения: 14
Добавлено: Вс Фев 10 1:13:53 GMT 2008 Заголовок сообщения:
Хотелось бы побыстрее вооружить нашу армию "Щитом отечества".
Показать сообщения: все сообщенияза последний деньза последние 7 днейза последние 2 неделиза последний месяцза последние 3 месяцаза последние 6 месяцевза последний год Начиная со старыхНачиная с новых
Список форумов Министерство обороны
-> Как вооружить армию?
Часовой пояс: GMT + 3На страницу Пред. 1, 2
Страница 2 из 2
Перейти: Выберите форум ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ----------------Прохождение военной службы всеми категориями военнослужащихСоциальная защита военнослужащих люминисцентная краска членов их семейЮридическая ответственность военнослужащихПринцип "Одного окна": проблемы люминисцентная краска решения ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ----------------"Ил-2 Штурмовик"-cоревнования виртуальных летчиковОб офицерском собранииСемья люминисцентная краска армияВоенное образованиеАрмия люминисцентная краска информационные технологииЖенщина в армииДелаем форум вместеДраматический театр Белорусской армииКак вооружить армию?Патриотическое воспитание молодежи - совместная деятельность Министерства обороны люминисцентная краска Министерства образования: опыт, проблемы, решения. ВОКРУГ MOD.MIL.BY----------------Каким должен быть сайт военного ведомства (отзывы посетителей)Обсуждаем новый проектТехническая поддержка ГУ «432 ордена Красной Звезды главный военный клинический медицинский центр Вооруженных Сил Республики Беларусь»----------------ХирургияТерапияНеврологияФизиотерапия люминисцентная краска нетрадиционные методы леченияМедицинская реабилитация ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПРИЕМНАЯ----------------Психологическая приемная